Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de farinha de rosca com café

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de manteiga
  • 4 ovos (clara separada)
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 3 xícaras de farinha de rosca
  • 1 lata de creme de leite
  • 100 g de coco ralado
  • 1 cálice de café (granulado)
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • Claras batidas

Cobertura:

  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cálice de conhaque
  • Raspas de chocolate

Modo de Preparo

  1. Bater a manteiga com as gemas, depois acrescente o açúcar.
  2. Aos poucos junte a farinha de rosca.
  3. Em seguida, adicione o creme de leite e misture o restante dos ingredientes.
  4. Coloque em uma forma untada e em seguida leve ao forno.

Cobertura:

  1. Depois de sair do forno, ainda quente, misture os ingredientes da cobertura (menos as raspas de chocolate) e despeje sobre o bolo.
  2. Enfeite com as raspas de chocolate.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!