• Entrar
  • Cadastrar
Torta salgada da Mary
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (64 avaliações)
Ver todos os 92 comentários
Torta salgada da Mary
Vídeo sugerido Torta especial de frango e iogurte natural Video 1 de 15
Torta salgada da MaryTorta salgada da Mary@ Cristiane Braga Pinto
Torta salgada da MaryTorta salgada da Mary@ Amanda samagaio formiga
Torta salgada da MaryTorta salgada da Mary@ JÉSSYCA E WICTOR
Torta salgada da MaryTorta salgada da Mary@ Eunice miranda
Icone flèche
Torta salgada da Mary
Torta salgada da Mary
Torta salgada da Mary
Torta salgada da Mary
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por MARINA GUATURA

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • leite2 xícaras (chá) de leite
  • óleo1 xícara (chá) de óleo
  • ovo3 ovos inteiros
  • sal1 colher (café) de sal
  • Kitano - Pimenta-do-reino1 pitada de pimenta do reino
  • farinha de trigo12 colheres de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio de sua preferência

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Bata tudo no liquidificador. Coloque a metade da massa numa forma retangular média, espalhe o recheio. Coloque o restante da massa e asse em forno médio por 30 a 40 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.