Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Cristiane Braga Pinto
  • Imagem enviada por Amanda samagaio formiga
  • Imagem enviada por JÉSSYCA E WICTOR
  • Imagem enviada por eunice miranda
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 79

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 3 ovos inteiros
    • 1 colher (café) de sal
    • 1 pitada de pimenta do reino
    • 12 colheres de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • Recheio de sua preferência

    Modo de Preparo

    1. Bata tudo no liquidificador. Coloque a metade da massa numa forma retangular média, espalhe o recheio. Coloque o restante da massa e asse em forno médio por 30 a 40 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    • Receita maravilhosa, uma das melhores que já fiz. Mexi na mão, primeiro os itens secos, depois adicionei os líquidos e por último o fermento.

    • Excelente. . .massa levinha!

    • As colheres de farinha sao bem cheias??

      • Oi Renata, tudo bom? Sim, 14 colheres (sopa) de farinha de trigo.

    • Amei fazer essa receita. Ficou maravilhosa.. vou fazer mais vezes.

    • Meninas,pra colocar esssa massa na assadeira ou tabuleiro precisa untar ou pode colocar direto? Tenho medo de colocar e grudar tudo no fundo.

      • Eu untei a forma com manteiga e trigo

    • Essa receita é ótima. Super prática.

    • Amei essa receita ! A massa fica super leve...só não coloquei a pimenta pois não gosto ,e demorou um pouco mais para ficar pronta ,mais o resultado foi super satisfatório .

    • Adorei! Muito boa?

    • Posso colocar recheio de salcicha e no recheio pode ser com molho? Alguem sabe me dizee me ajudemmm

      • Pode sim, vai ficar tipo uma torta cachorro-quente. Já fiz assim e fica super molhadinha, uma delícia.

    • Amei ! Uma delicia !!!!

    Ver mais