Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batatas
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 100 g de queijo parmesão fresco ralado
  • 2 cebolas médias picadinhas
  • 300 g de bacalhau limpo e desfiado
  • 100 g de azeitonas verdes picadas
  • 2 tomates picados
  • 1 lata de milho verde
  • 3 colheres de azeite
  • 2 dentes de alho amassado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a batata e passe - a pelo espremedor.
  2. Mistura à massa a manteiga, o queijo ralado e uma cebola picadinha.
  3. Em uma panela aqueça o azeite.
  4. Coloque o alho e a cebola até corarem um pouco.
  5. Acrescente o bacalhau e os demais ingredientes.
  6. Deixe o molho apurar um pouco.
  7. Em uma assadeira coloque uma camada da massa feita com a batata, o recheio de bacalhau e cubra com o restante da massa.

Informações Adicionais

  • Dica: esse bolo de batatas também pode ser feito com recheio de carne moída.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!