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Codorna recheada
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F
Por Francisco Jablinski Castelhano

Ingredientes (2 porções)

  • 3 codornas
  • 3 batatas (para forrar a assadeira)
  • vinho branco1 garrafa de vinho branco
  • alho2 dentes de alho
  • maçã verde1 maçã verde
  • uva-passa100 g de uva passa

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Limpe as codornas com água fria, se possível tente desossa - las, leva um pouco de tempo, mas vale a pena no final.

  2. 2

    Prepare um marinado para a codorna com o vinho branco, os alhos (inteiros, somente amasse-os) e algum outro tempero ao seu gosto.

  3. 3

    Deixe as codornas submersas nesse líquido de um dia para o outro.

  4. 4

    Prepare uma farofa básica com a maçã e as uvas.

  5. 5

    Recheie as codornas.

  6. 6

    Monte uma assadeira com as batatas (corte - as em lâminas de tamanhos iguais).

  7. 7

    Esquente o restante do líquido da marinada.

  8. 8

    Leve a codorna ao forno, e regue - a de 15 em 15 minutos com o líquido da marinada já quente.

  9. 9

    Tire do forno quando perceber que a codorna esta com uma cor bonita, a carne deve estar ainda úmida.

Informações adicionais

Dica: tome cuidado na hora de rechear as codornas pois quando forem assadas o excesso de farofa poderá sair.

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