• Entrar
  • Cadastrar
Estrogonofe de carne moída
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.4 / 5 (19 avaliações)
Ver todos os 23 comentários
Estrogonofe de carne moída
Vídeo sugerido Carne ao molho funghi Video 1 de 15
Estrogonofe de carne moídaEstrogonofe de carne moída@ Murillo Do Carmo
Icone flèche
Estrogonofe de carne moída
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por MARISA

Ingredientes (10 porções)

  • 1 kg de carne moída (moer só uma vez)
  • cebola1 cebola picada
  • alho1 dente de alho amassado
  • óleo1 xícara de café de óleo
  • Sal, pimenta do reino, noz - moscada a gosto
  • caldo de carne1 caldo de carne
  • creme de leite2 latas de creme de leite
  • ketchup100 g de ketchup
  • mostarda100 g de mostarda
  • cogumelo200 g de cogumelo
  • cheiro-verdeCheiro verde a gosto
  • batata palhaBatata palha a vontade

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque para fritar em uma panela, o óleo, a cebola e o alho sem deixar queimar.

  2. 2

    Refogue bem a carne.

  3. 3

    Em seguida, junte o sal, a pimenta, a noz - moscada e o caldo de carne.

  4. 4

    Assim que estiver bem refogada, coloque o restante dos ingredientes.

  5. 5

    Desligue o fogo assim que levantar fervura.

  6. 6

    Junte o cheiro verde e sirva com arroz branco e batatapalha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.