20min
Ingredientes (10 porções)
- 1 kg de carne moída (moer só uma vez)
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
1 xícara de café de óleo
- Sal, pimenta do reino, noz - moscada a gosto
1 caldo de carne
2 latas de creme de leite
100 g de ketchup
100 g de mostarda
200 g de cogumelo
Cheiro verde a gosto
Batata palha a vontade
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque para fritar em uma panela, o óleo, a cebola e o alho sem deixar queimar.
- 2
Refogue bem a carne.
- 3
Em seguida, junte o sal, a pimenta, a noz - moscada e o caldo de carne.
- 4
Assim que estiver bem refogada, coloque o restante dos ingredientes.
- 5
Desligue o fogo assim que levantar fervura.
- 6
Junte o cheiro verde e sirva com arroz branco e batatapalha.