Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sobrecoxa assada com batatas

11 4.0
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 22

Ingredientes

  • 4 coxas com sobrecoxas
  • 6 batatas médias cortadas em quatro
  • 1 colher de sopa de tempero pronto
  • 1 colher de sopa de alho picado
  • 1 colher de sobremesa de tempero baiano
  • 1 colher de sopa de orégano
  • Suco de 1 limão

Modo de Preparo

  1. Separar as coxas das sobrecoxas.
  2. Juntar todos os temperos.
  3. Arrumar em um refratário com as batatas.
  4. Adicionar um fio de óleo ou azeite, não colocar água.
  5. Cobrir com papel alumínio e assar por 25 minutos.
  6. Retirar o papel e deixar dourar por uns 15 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Deixei os 25 minutos com forno a 205º. Não fez nem cócegas. Depois deixei mais 25 minutos em forno a 230º e depois mais 20 minutos sem o papel alumínio. Ficou muito bom!

  • Alguém me responde tem que cozinha a batata ou não

  • Boa tarde, o que seria esse tempero pronto???

    • Tempero que vc já compra pronto!!! Tipo sazon.

  • Vou fazer a receita lara umas 17.pessoas, alguém sabe me dizer quanto equilave 1 porção? Obrigada

  • Alguém sabe me dizer quanto equivale a 1 porção?

  • E se tirar o oregano da muita diferença?

  • Fiz e realmente fica muito bom...

  • Maravilhoso!!! Marido e filha tbm amaram! Super recomendo!

  • Estou fazendo agora, temperei e deixei marinando na geladeira, esta no forno, e o cheiro esta maravilhoso, o oregano faz a diferenca!!!! Amei vou fazer sempre

  • troquei as batatas por batata doce e ficou ótimo. a combinação do azedo do limão com o docinho da batata doce deu um charme no frango e ficou delicioso. demorou um pouco mais de uma hora pra fazer, mas valeu à pena, mesmo pra quem não manja de cozinha como eu. recomendo. rx ilha da macacada!

Ver mais