Deixei os 25 minutos com forno a 205º. Não fez nem cócegas.
Depois deixei mais 25 minutos em forno a 230º e depois mais 20 minutos sem o papel alumínio. Ficou muito bom!
Ana Marcia Santiago
em 21/02/18
Alguém me responde tem que cozinha a batata ou não
andrea breta
em 17/11/16
Boa tarde, o que seria esse tempero pronto???
Tatiane Silva
em 13/02/19
Tempero que vc já compra pronto!!! Tipo sazon.
Suellen Freitas
em 24/10/16
Vou fazer a receita lara umas 17.pessoas, alguém sabe me dizer quanto equilave 1 porção?
Obrigada
Suellen Freitas
em 24/10/16
Alguém sabe me dizer quanto equivale a 1 porção?
Andreza Ribeiro
em 14/06/16
E se tirar o oregano da muita diferença?
daiane pedroso
em 29/04/16
Fiz e realmente fica muito bom...
Tatiane Rodrigues
em 13/01/16
Maravilhoso!!! Marido e filha tbm amaram! Super recomendo!
Li Cardoso
em 17/11/15
Estou fazendo agora, temperei e deixei marinando na geladeira, esta no forno, e o cheiro esta maravilhoso, o oregano faz a diferenca!!!! Amei vou fazer sempre
Victor Venâncio
em 12/10/15
troquei as batatas por batata doce e ficou ótimo. a combinação do azedo do limão com o docinho da batata doce deu um charme no frango e ficou delicioso. demorou um pouco mais de uma hora pra fazer, mas valeu à pena, mesmo pra quem não manja de cozinha como eu.
recomendo.
rx ilha da macacada!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
SIMONE
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Deixei os 25 minutos com forno a 205º. Não fez nem cócegas. Depois deixei mais 25 minutos em forno a 230º e depois mais 20 minutos sem o papel alumínio. Ficou muito bom!
Alguém me responde tem que cozinha a batata ou não
Boa tarde, o que seria esse tempero pronto???
Vou fazer a receita lara umas 17.pessoas, alguém sabe me dizer quanto equilave 1 porção? Obrigada
Alguém sabe me dizer quanto equivale a 1 porção?
E se tirar o oregano da muita diferença?
Fiz e realmente fica muito bom...
Maravilhoso!!! Marido e filha tbm amaram! Super recomendo!
Estou fazendo agora, temperei e deixei marinando na geladeira, esta no forno, e o cheiro esta maravilhoso, o oregano faz a diferenca!!!! Amei vou fazer sempre
troquei as batatas por batata doce e ficou ótimo. a combinação do azedo do limão com o docinho da batata doce deu um charme no frango e ficou delicioso. demorou um pouco mais de uma hora pra fazer, mas valeu à pena, mesmo pra quem não manja de cozinha como eu. recomendo. rx ilha da macacada!