Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 pacote de gordura vegetal hidrogenada (500 g)
  • 1 kg de farinha de trigo peneirada e bem pesado
  • 1 lata de cerveja antártica (com outra não dá certo)
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes até que fique uma massa homogênea.
  2. Deixe descansar por 2 horas coberto com pano úmido na geladeira.
  3. Depois é só abrir a massa, enformar e rechear como quiser.

PELA WEB

Comentários

  • Você pode também usar a massa para fazer enroladinhos de salsicha. Corte ao meio as salsichas já ferventadas, enrole a massa nos pedacinhos e polvilhe com queijo ralado. leve ao forno até dourar e pronto!!!

  • eu fiz hj está massa ficou boa mais não desmanchou na boca como a massa de empada mesmo. porém ficou gostosa.

  • fiz a massa com cerveja alemã e ficou muito boa para fazer empada de camarão ,oresto da massa estiquei com o rolo bem fina ,coloque o recheio e fritei ,sairam uns pastéis maravilhosos ,esperimentem fazer é muito bom ,obrigado

  • fiz com recheio de carne moída, usando cerveja skol, pois era a única q tinha em casa, e deu muito certo!!!

Ver mais