Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 3/4 de xícara de margarina
    • 3 colheres de água gelada
    • 1 colher de sal
    • 1 gema de ovo

    Recheio:

    • 1 1/2 xícara de proteína de soja
    • Alho, cebola, sal, temperos, tomate picadinho sem pele, orégano, gergelim, sazón ou caldo de legumes a gosto
    • Queijo parmesão ralado ou requeijao cremoso
    • 1 colher de molho de tomate
    • 1 ovo levemente batido

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Hidratar a soja.
      2. Em uma panela coloque o alho, a cebola e o tomate picado.
      3. Deixe fritar um pouquinho. Depois coloque a soja e os temperos.
      4. Deixe uns minutos para que a soja pegue gosto.
      5. Em seguida acrescente o molho de tomate e mexa.
      6. Bata o ovo levemente com o queijo ralado e jogue no recheio.
      7. Misture rápido até que o ovo esteja cozido no recheio.
      8. Reserve e deixe esfriar.

      Massa:

      1. Misture a farinha de trigo com a mateiga.
      2. Em seguida jogue a gema de ovo, misture novamente.
      3. Adicione o resto dos ingredientes, sempre mexendo.
      4. Jogue a água aos poucos, até o ponto de massa podre.
      5. Coloque a massa em forminhas e deixe uma borda para fora da forma.
      6. Recheie a seu gosto.
      7. Faça uma tampinha fina de massa e coloque em cima da forminha para que ela grude na borda.
      8. Levar ao forno por 30 minutos, até dourar.
      9. Pincele a gema em cima das empadinhas.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!