Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina sem sabos incolor (20 g )
  • 1 lata de leite moça
  • 2 caixas de creme de leite ( ou 1 lata )
  • 1/2 vidro de leite de coco ( opicional )
  • 50 g de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Deixa a gelatina hidratar em uma panela a parte com 5 colheres de aguá, conforme o verso pede.
  2. Junte no liqüdificador os demais líquidos. Bata até misturar bem.
  3. Leve a panela ao fogo. Não deixe ferver a gelatina.
  4. Junte com os demais ingredientes no liqüidificador.
  5. Por último apenas de uma pulsada com o coco ralado.
  6. Leva ao frezzer em uma forma redonda, com furo central.
  7. Deixe no freezer por volta de 1 hora e 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Nossa, é fácil preparar e fica divino! Se quiser podem susbstituir pelos ingredientes lights que fica mais leve ainda! Vale a pena!

  • Em meia hora no freezer a delicia está pronto, rápida e cremosa, não tem quem não goste !

Ver mais