• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de chocolate Ana Clara
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Bolo de chocolate Ana Clara
Vídeo sugerido Bolo de milharina ( sem farinha de trigo) Video 1 de 15
Bolo de chocolate Ana ClaraBolo de chocolate Ana Clara@ Delcisa palácio martins
Icone flèche
Bolo de chocolate Ana Clara
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
d
Por Delcisa palácio martins

Ingredientes (15 porções)

  • ovo3 ovos inteiros
  • 3 copos de farinha de trigo (tipo americano)
  • 1 copo de adoçante culinário (forno e fogão)
  • leite1copo de leite quente
  • óleo½ copo de óleo
  • 1 copo de nescau ou chocolate em pó
  • fermento em pó químico1 colher de (sopa) de fermento em pó
  • sal1 pitada de sal

Cobertura

  • 1 lata de creme de leite com soro (light)
  • chocolate em pó1 xícara de chocolate em pó ou nescau

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liqüidificador, os ovos inteiros, o adoçante, o óleo, o chocolate, o sal e o leite quente.

  2. 2

    Quando estiver batido, misture o fermento em pó.

  3. 3

    Unte uma assadeira com o óleo e a farinha de trigo.

  4. 4

    Coloque a massa. Leve para assar em forno pré - aquecido por 5 minutos, até que enfiando um palito saia limpo.

  5. 5

    Desenforme depois que estiver frio.

  6. 6

    Passe a cobertura de chocolate, que é preparada somente mexendo bem.

  7. 7

    Bom apetite!.

Informações adicionais

Dicas: pode colocar chocolate granulado (opcional).

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.