Ver os comentários
1h 30min
Ingredientes (15 porções)
- 3 ovos inteiros
- 3 copos de farinha de trigo (tipo americano)
- 1 copo de adoçante culinário (forno e fogão)
- 1copo de leite quente
- ½ copo de óleo
- 1 copo de nescau ou chocolate em pó
- 1 colher de (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Cobertura
- 1 lata de creme de leite com soro (light)
- 1 xícara de chocolate em pó ou nescau
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liqüidificador, os ovos inteiros, o adoçante, o óleo, o chocolate, o sal e o leite quente.
- 2
Quando estiver batido, misture o fermento em pó.
- 3
Unte uma assadeira com o óleo e a farinha de trigo.
- 4
Coloque a massa. Leve para assar em forno pré - aquecido por 5 minutos, até que enfiando um palito saia limpo.
- 5
Desenforme depois que estiver frio.
- 6
Passe a cobertura de chocolate, que é preparada somente mexendo bem.
- 7
Bom apetite!.
Informações adicionais
Dicas: pode colocar chocolate granulado (opcional).
Comentários