Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de massa de lazanha pré - cozida
  • 300 g de presunto fatiado
  • 400 g de mussarela fatiada
  • 1 ricota inteira em tamanho oval
  • 2 tomates maduros e sem caroço
  • 300 g de camarão limpo
  • Tempero a gosto
  • Pomarola

Modo de Preparo

  1. Tempere a ricota a gosto, mas tempere bem. Nesta massa misture um pouco de mussarela picadinha.
  2. Refogue o camarão com o tomate de forma que fique uma calda grossa.

Modo de montar o canelone:

  1. Coloque uma folha de lasanha pré - cozida, uma de mussarela e por cima o presunto.
  2. Recheie com a ricota temperada e com o camarão.
  3. Enrole em formato de rocambole.
  4. Coloque em uma travessa e por cima de tudo adicione o molho de tomate.
  5. Salpique o queijo parmesão.
  6. Leve ao forno por 10 minutos para a mussarela derreter.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!