Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolinho de bacalhau diferente

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 100 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca
  • 600 g de bacalhau
  • 4 gemas
  • 1 colher de sobremesa de farinha de trigo
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • Azeite para dourar o bacalhau
  • 3 dentes de alho amassados
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Deixe o bacalhau de molho por 24 horas para retirar o excesso de sal.
  2. Cozinhe a mandioca e a esprema ainda quente.
  3. Frite o alho no azeite e passe o bacalhau. Desfie - o.
  4. Misture todos os ingredientes.
  5. Modele e frite - os.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS