Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 1 1/2 copo de leite
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 2 colheres de (sopa) de margarina
  • 1 colher de (café) de fermento em pó
  • 1 colher de (café) de sal

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador.
  2. Colocar as porções na frigideira teflon, levemente untada.
  3. Ao perceber que as beiradas já estão soltando, vire, retire e recheie.
  4. Coloque o molho de sua preferência.
  5. Polvilhe com queijo ralado e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • o queijo é opcional ???

  • a melhor massa de panqueca que já fiz....ótima para preparar e uma delícia para saborear... aprovadíssima!!!!!!!

    • Obrigada, essa receita veio de uma tia, que já se foi, ela era cozinheira nas casas mais ricas do Rio de Janeiro.

  • fiz a panqueca pela primeira vez,ficou uma delicia eu é meu marido adoramos......

  • MUUUITO BOM.

  • ficou otima, bem sequinha...

  • Adorei!

  • eu acho que nao precisa colocar fermento, sempre que faço eu nao o coloco e pra mim nao faz diferença

Ver mais