• Entrar
  • Cadastrar
Salmão
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
Salmão
Vídeo sugerido Medalhão de salmão Video 1 de 14
SalmãoSalmão@ Crislaine
Icone flèche
Salmão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
c
Por Carolsev

Ingredientes (2 porções)

  • 1 salmão cortado em postas
  • margarina3 colheres de margarina
  • azeite1 colher de azeite para dourar
  • limãoSuco de 2 limões
  • Sal, alecrim e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture os ingredientes, menos a margarina e o azeite. Tempere o salmão.

  2. 2

    Deixe o peixe marinar por 5 minutos.

  3. 3

    Em uma frigideira coloque a margarina e o azeite.

  4. 4

    Doure as postas, uma a uma, de cada lado.

  5. 5

    Certifique - se que estão cozidas por dentro.

  6. 6

    Está pronto!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.