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Macarrão ao molho baiano

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Preparo
Rendimento 3 porções
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Ingredientes

  • 150 ml vidro de leite de coco
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 2 colheres de amido de milho (maisena)
  • 500 g de camarão pequeno e limpo
  • 2 colheres de sopa de molho inglês
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 1 lata (200 ml) de molho de tomate
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 500 g de macarrão tipo parafuso
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 3 colheres de sopa de óleo ou azeite
  • 5 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela doure a cebola e o alho no óleo, até que a cebola fique dourada (uns 3 minutos).
  2. Depois, misture o leite de coco , o requeijão , o molho inglês, a mostarda, o molho de tomate, o amido de milho, o creme de leite e o camarão.
  3. Leve ao fogo baixo. Mexa de vez em quando até que o camarão cozinhe e o molho engrosse um pouco.
  4. Misture o macarrão cozido e quente ao molho.
  5. Coloque em uma travessa.
  6. Polvilhe queijo ralado.
  7. Sirva quente.

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