• Entrar
  • Cadastrar
Souflé de chuchu
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.6 / 5 (50 avaliações)
Ver todos os 65 comentários
Souflé de chuchu
Vídeo sugerido Souflé de camarão Video 1 de 15
Souflé de chuchuSouflé de chuchu@ Bárbara Carla Magalhães Marinho
Souflé de chuchuSouflé de chuchu@ Marli
Souflé de chuchuSouflé de chuchu@ Bárbara Sanches
Souflé de chuchuSouflé de chuchu@ Juliana
Souflé de chuchuSouflé de chuchu@ Juliana
Souflé de chuchuSouflé de chuchu@ Sandra
Souflé de chuchuSouflé de chuchu@ Cirlene Costa
Souflé de chuchuSouflé de chuchu@ Luiz Binha Souza
Souflé de chuchuSouflé de chuchu@ Felicia Bellan
Souflé de chuchuSouflé de chuchu@ Sônia Ferreira
Icone flèche
Souflé de chuchu
Souflé de chuchu
Souflé de chuchu
Souflé de chuchu
Souflé de chuchu
Souflé de chuchu
Souflé de chuchu
Souflé de chuchu
Souflé de chuchu
Souflé de chuchu
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
e
Por Elida pimentel miranda

Ingredientes (6 porções)

  • 3 chuchus cozidos al dente
  • manteiga3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • ovo3 ovos inteiros
  • amido de milho3 colheres de sopa bem cheias de amido de milho
  • queijo parmesão ralado1 pacote de 50 g de queijo parmesão ralado
  • leite1 xícara de chá de leite
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater todos os ingredientes no liquidificador.

  2. 2

    Colocar em um pirex untado e enfarinhado.

  3. 3

    Assar em forno pre aquecido.

  4. 4

    Quando estiver corado por cima, está pronto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.