Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 64

Ingredientes

  • 3 chuchus cozidos al dente
  • 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 3 ovos inteiros
  • 3 colheres de sopa bem cheias de amido de milho
  • 1 pacote de 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de chá de leite
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Colocar em um pirex untado e enfarinhado.
  3. Assar em forno pre aquecido.
  4. Quando estiver corado por cima, está pronto.

PELA WEB

Comentários

  • Amei essa receita, ficou deliciosa, o q fiz de diferente foi colocar uma colher de café de alho triturado cru, pois cozinhei o chuchu sem tempero e acrescentei 1 colher de sopa requeijão cremoso na massa, não alterou a consistência, e ficou com um sabor maravilhoso, obrigada por compartilhar a receita.

  • Amei . Substituí chuchu por abobrinhas e coloquei duas fatias de mussarela ao invés do queijo ralado.Ficou uma delícia

  • Ficou maravilhoso... So bati a metade do chuchu a outra amassei. No final coloquei o queijo, pimenta do reino e tempero verde...

  • Ficou otimo !!

  • Sempre faço para as crianças uma maneira deles comer chuchu

  • Pratica, facil e gostosa... Receita aprovada

  • O sabor ficou ótimo. Não tinha queijo ralado então bati azeitonas com a massa. É normal ficar muito mole por dentro?

    • O meu nao ficou. Mas coloquei a metade do leite. Pq chuchu ja e aguado...

  • Que isso..que delicia...maravilhoooooso

  • Fiz hoje no jantar e realmente muito bom! !!!

  • Todos aqui em casa gostaram!

Ver mais