• Entrar
  • Cadastrar
Pão sabor pizza de liquidificador
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (16 avaliações)
Ver todos os 28 comentários
Pão sabor pizza de liquidificador
Vídeo sugerido Pão de queijo na forminha de empadinha Video 1 de 15
Pão sabor pizza de liquidificadorPão sabor pizza de liquidificador@ Hilda Stein
Pão sabor pizza de liquidificadorPão sabor pizza de liquidificador@ Nancy pereira
Icone flèche
Pão sabor pizza de liquidificador
Pão sabor pizza de liquidificador
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
E
Por Eliane Seabra

Ingredientes (15 porções)

Massa

  • fermento biológico30 g de fermento biológico
  • óleo1 xícara de óleo
  • leite1 xícara de leite
  • ovo3 ovos
  • açúcar1 colher de sopa de açúcar
  • sal1/2 colher de sopa de sal
  • farinha de trigo3 xícaras de farinha de trigo
  • queijo ralado50 g de queijo ralado

Recheio

  • queijo mussarela300 g de mussarela
  • peixe atum1 lata de atum
  • cebola1 cebola em rodelas
  • tomate1 tomate em rodelas
  • 1 lata de molho de tomate para pizza
  • Kitano - Orégano secoOrégano
  • gema de ovo1 gema para pincelar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.

  2. 2

    Deixe por último a farinha.

  3. 3

    Coloque a metade da massa em um tabuleiro untado e polvilhado.

  4. 4

    Junte o recheio começando pelo molho. Depois a mussarela e o atum.

  5. 5

    Espalhe a cebola e o tomate. Polvilhe o orégano

  6. 6

    Cubra com o restante da massa. Pincele com a gema e deixe descansar o tempo suficiente para que a massa dobre de volume.

  7. 7

    Leve ao forno até que a massa esteja cozida e dourada.

Informações adicionais

Dica: você poderá usar qualquer tipo de recheio com essa massa: frango, bacalhau, carne seca, use sua criatividade.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.