Ver todos os 28 comentários
1h
Ingredientes (15 porções)
Massa
- 30 g de fermento biológico
- 1 xícara de óleo
- 1 xícara de leite
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1/2 colher de sopa de sal
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 50 g de queijo ralado
Recheio
- 300 g de mussarela
- 1 lata de atum
- 1 cebola em rodelas
- 1 tomate em rodelas
- 1 lata de molho de tomate para pizza
- Orégano
- 1 gema para pincelar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
- 2
Deixe por último a farinha.
- 3
Coloque a metade da massa em um tabuleiro untado e polvilhado.
- 4
Junte o recheio começando pelo molho. Depois a mussarela e o atum.
- 5
Espalhe a cebola e o tomate. Polvilhe o orégano
- 6
Cubra com o restante da massa. Pincele com a gema e deixe descansar o tempo suficiente para que a massa dobre de volume.
- 7
Leve ao forno até que a massa esteja cozida e dourada.
Informações adicionais
Dica: você poderá usar qualquer tipo de recheio com essa massa: frango, bacalhau, carne seca, use sua criatividade.
Comentários