Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão sabor pizza de liquidificador

16 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Hilda Stein
  • Imagem enviada por nancy pereira
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 23

Ingredientes

    Massa:

    • 30 g de fermento biológico
    • 1 xícara de óleo
    • 1 xícara de leite
    • 3 ovos
    • 1 colher de sopa de açúcar
    • 1/2 colher de sopa de sal
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 50 g de queijo ralado

    Recheio:

    • 300 g de mussarela
    • 1 lata de atum
    • 1 cebola em rodelas
    • 1 tomate em rodelas
    • 1 lata de molho de tomate para pizza
    • Orégano
    • 1 gema para pincelar

    Modo de Preparo

    1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
    2. Deixe por último a farinha.
    3. Coloque a metade da massa em um tabuleiro untado e polvilhado.
    4. Junte o recheio começando pelo molho. Depois a mussarela e o atum.
    5. Espalhe a cebola e o tomate. Polvilhe o orégano
    6. Cubra com o restante da massa. Pincele com a gema e deixe descansar o tempo suficiente para que a massa dobre de volume.
    7. Leve ao forno até que a massa esteja cozida e dourada.

    Informações Adicionais

    • Dica: você poderá usar qualquer tipo de recheio com essa massa: frango, bacalhau, carne seca, use sua criatividade.

    PELA WEB

    Comentários

    • Ótima receita! A massa cresce rápido e, como dobrei a quantidade, quase não deu na forma. Recomendo o uso de um tabuleiro grande. Ficou uma delícia! Obrigado, Eliane!

    • Posso levar ao fono sem esperar muito a massa crescer

    • Posso levar para o forno sem esperar a massa muito crescer

    • Fica com textura de pao mesmo?

    • Pode ser usada a farinha integral na massa ?????

    • Mais esse recheio e em cima da massa ainda crua?

    • Maravilhos ja fiz duas vezes e todos gostaram

    • Receita boa de mais! Delicia mesmo ,segui a receita conforme indicado ficou otima obrigado por nos deliciar com essa receita super indico bjs

    • Receita maravilhosa! Nós agradecemos à vcs do Tudo Gostoso por tornar ainda mais prazerosa nossas refeições.

    • Em cima do recheio devo colocar o restante da massa em cima cobrindo-o recheio ? nao entendi essa parte. E a temperatura do forno ?

      • Sim, coloque o recheio entre as massas. Forno a 200ºC.

    Ver mais