• Entrar
  • Cadastrar
Bolinho de arroz
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
D
Por Dalva Barros

Ingredientes (30 porções)

  • arroz2 xícaras de chá de arroz cozido
  • 2 colheres de sopa de pimentão vermelho picadinho (opcional)
  • queijo parmesão1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de cheiro verde picadinho (opcional)
  • fermento em pó químico1 colher de sopa rasa de fermento em pó químico
  • amido de milho1/2 xícara de chá de amido de milho
  • farinha de trigo1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • ovo3 ovos inteiros
  • óleoÓleo para fritar
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture bem todos os ingredientes, na ordem acima.

  2. 2

    Frite às colheradas, em bastante óleo, dourando dos dois lados

Informações adicionais

Dica: querendo recheie cada bolinho com um pedacinho de mussarela.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.