• Entrar
  • Cadastrar
Frango ao suco de laranja
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Carlos Guerra

Ingredientes (4 porções)

  • coxa e sobrecoxa de frango1 kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • limão1 limão
  • 1 envelope de sopa de cebola (não pode ser creme de cebola)
  • Suco de laranja suficiente para cobrir o frango

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Passe suco de limão em cada peça do frango (só limão, sem sal)

  2. 2

    após isso, passe uma a uma no preparo do envelope de sopa de cebola, de preferência maggi, como se fosse fazer à milanesa.

  3. 3

    Acomode-as em uma forma refratária e cubra-as com o suco de laranja.

  4. 4

    Leve ao forno em fogo médio até que o volume do suco de laranja fique pela metade.

  5. 5

    Na parte do frango que emergiu, polvilhe cuidadosamente queijo ralado, mas somente no frango, e não em todo o prato.

  6. 6

    Alguns minutos para gratinar e está pronto.

  7. 7

    Rápido, fácil e delicioso.

  8. 8

    Em nenhum momento acrescente sal, pois a sopa de cebola já é salgada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.