Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de coxa e sobrecoxa
  • 2 xícaras de arroz
  • 1 cebola média
  • 1 dente de alho
  • 1 folha de louro
  • Sal, noz - moscada, salsinha e cebolinha a gosto
  • 2 colheres (rasa) de sopa de açúcar
  • 5 colheres de sopa de óleo

Modo de Preparo

  1. Aqueça o óleo.
  2. Acrescente o açúcar e deixe ficar caramelizado
  3. Coloque as coxas e sobrecoxas cortadas e temperadas para fritar por uns 10 minutos.
  4. Refogue a cebola e o alho picados em cubinhos.
  5. Acrecente o arroz. Deixe fritar alguns segundos.
  6. Junte a noz - moscada, a folha de louro e a água até cobrir.
  7. Não deixe secar totalmente.
  8. Por último acrescente os temperos verdes.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!