Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pastel italiano fiazzella

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 3 colheres de óleo
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 batata cozida amassada
  • 15 g de fermento biológico (para pão)
  • Água para dar ponto

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes exceto a água em uma vasilha.
  2. Adicione a água e sove até soltar das mãos.
  3. Cubra a massa e deixe crescer até dobrar de volume.
  4. Faça bolinhas de aproximadamente 3 cm de diâmetro.
  5. Cubra e deixe dobrar de volume novamente.
  6. Abra e recheie com o recheio já frio.
  7. Feche e frite em óleo quente.

Informações Adicionais

  • Dica: fica muito bom recheado com queijo, tomate temperado com sal, orégano e azeite.

PELA WEB

Comentários

  • Deve ser uma delicia

Ver mais