Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 1/2 copo de água
  • 2 gemas
  • 2 colheres sopa de margarina
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de carne ou galinha diluído em 1/2 copo de água morna

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador.
  2. Levar ao fogo até ficar bem consistente.
  3. Sove um pouco a massa ainda um pouco quente.
  4. Recheie com frango ou carne moída refogada e bem temperada.
  5. Frite em óleo não muito quente.

PELA WEB

Comentários

  • Achei fácil de fazer e a massa fica bem macia. Obrigada pela receita.

    • Obrigado a massa ficou otima..! Adorei

Ver mais