Ficou bem liquida a massa mas coloquei os ingredientes coloquei em assadeira untada e ficou ótimo.
paula sanda
em 16/09/17
Acho essa massa mais leve do que a feita só com farinha. Já fiz com recheio de calabresa e carne moída!
vésper
em 03/08/13
Excelente para o lanche da tarde, ficou delicosa e ainda coloquei 1 colher de requeijão cremoso, ficou tudo de bom
katy
em 28/09/11
simpes e gostosa
Izabel Tane
em 22/11/10
Muito fácil e rápido de fazer e todos adoram.
carla alessandra...
em 16/11/08
essa torta é uma delicia e o melhor de tudo muito prática.
quem fizer vai adorar.
Carolina Utsunomiya
em 30/11/06
Muito boa a receita, no começo achei a massa muito líquida, mas deu certo, coloquei 3 ovos cozidos primeiro, pra eles afundarem, assim não ficam duros quando assados e coloquei mais 1 lata de atum, refoguei com 1 cebola e 1 dente de alho e ainda coloquei 1/2 pacote de ricota temperada com azeite, pimenta do reino e sal. Todos devoraram!!! Parabéns! Abraços, Carol
Elizabete Salustiano
em 21/09/06
Receita prática e saborosa.
Somente mudei um pouco o recheio.Refoguei cebola no oléo, juntei o atum, ervilha, azeitona e um pouco de molho de tomate, deixei esfriar e joguei sobre a massa e levei ao forno.Ficou ótimo
Parabéns!!!!!!!!!!!!!!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Sandrini
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Torta rápida de atum.
Ficou bem liquida a massa mas coloquei os ingredientes coloquei em assadeira untada e ficou ótimo.
Acho essa massa mais leve do que a feita só com farinha. Já fiz com recheio de calabresa e carne moída!
Excelente para o lanche da tarde, ficou delicosa e ainda coloquei 1 colher de requeijão cremoso, ficou tudo de bom
simpes e gostosa
Muito fácil e rápido de fazer e todos adoram.
essa torta é uma delicia e o melhor de tudo muito prática. quem fizer vai adorar.
Muito boa a receita, no começo achei a massa muito líquida, mas deu certo, coloquei 3 ovos cozidos primeiro, pra eles afundarem, assim não ficam duros quando assados e coloquei mais 1 lata de atum, refoguei com 1 cebola e 1 dente de alho e ainda coloquei 1/2 pacote de ricota temperada com azeite, pimenta do reino e sal. Todos devoraram!!! Parabéns! Abraços, Carol
Receita prática e saborosa. Somente mudei um pouco o recheio.Refoguei cebola no oléo, juntei o atum, ervilha, azeitona e um pouco de molho de tomate, deixei esfriar e joguei sobre a massa e levei ao forno.Ficou ótimo Parabéns!!!!!!!!!!!!!!
Facil de fazer e muito saborosa