20min
Ingredientes (8 porções)
2 xícaras de leite 1 xícara de óleo 1 xícara de queijo parmesão 1 xícara de maisena 1 xícara de farinha de trigo 1/2 xícara de salsa picadinha 1 colher (sopa) de fermento em pó- 4 ovos, sal a gosto
Cobertura
1/2 kg de tomates picados 1 lata de atum desfiado- Azeitonas, ovos cozidos, queijo
- Orégano, sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o queijo, o sal, bata um pouco e acrescente a salsa, a maisena, a farinha e o fermento.
- 2
Unte um pirex, polvilhe farinha, despeje a massa.
- 3
Reserve.
- 4
Misture os ingredientes da cobertura e distribua sobre a massa, polvilhe com queijo ralado.
- 5
Leve a assar em forno moderado.