Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de queijo parmesão
  • 1 xícara de maisena
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de salsa picadinha
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 ovos, sal a gosto

Cobertura:

  • 1/2 kg de tomates picados
  • 1 lata de atum desfiado
  • Azeitonas, ovos cozidos, queijo
  • Orégano, sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o queijo, o sal, bata um pouco e acrescente a salsa, a maisena, a farinha e o fermento.
  2. Unte um pirex, polvilhe farinha, despeje a massa.
  3. Reserve.
  4. Misture os ingredientes da cobertura e distribua sobre a massa, polvilhe com queijo ralado.
  5. Leve a assar em forno moderado.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou bem liquida a massa mas coloquei os ingredientes coloquei em assadeira untada e ficou ótimo.

  • Acho essa massa mais leve do que a feita só com farinha. Já fiz com recheio de calabresa e carne moída!

  • Excelente para o lanche da tarde, ficou delicosa e ainda coloquei 1 colher de requeijão cremoso, ficou tudo de bom

  • simpes e gostosa

  • Coloquei 2 latas de atum e uma seleta de legumes ficou muito gostosa.Todos aprovaram. Parabéns!

  • Muito fácil e rápido de fazer e todos adoram.

  • essa torta é uma delicia e o melhor de tudo muito prática. quem fizer vai adorar.

  • Muito boa a receita, no começo achei a massa muito líquida, mas deu certo, coloquei 3 ovos cozidos primeiro, pra eles afundarem, assim não ficam duros quando assados e coloquei mais 1 lata de atum, refoguei com 1 cebola e 1 dente de alho e ainda coloquei 1/2 pacote de ricota temperada com azeite, pimenta do reino e sal. Todos devoraram!!! Parabéns! Abraços, Carol

  • Receita prática e saborosa. Somente mudei um pouco o recheio.Refoguei cebola no oléo, juntei o atum, ervilha, azeitona e um pouco de molho de tomate, deixei esfriar e joguei sobre a massa e levei ao forno.Ficou ótimo Parabéns!!!!!!!!!!!!!!

  • Facil de fazer e muito saborosa

Ver mais