• Entrar
  • Cadastrar
Torta rápida de atum
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.9 / 5 (9 avaliações)
Ver todos os 9 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por Sandrini

Ingredientes (8 porções)

  • leite2 xícaras de leite
  • óleo1 xícara de óleo
  • queijo parmesão ralado1 xícara de queijo parmesão
  • amido de milho1 xícara de maisena
  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • salsa1/2 xícara de salsa picadinha
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 ovos, sal a gosto

Cobertura

  • tomate1/2 kg de tomates picados
  • peixe atum1 lata de atum desfiado
  • Azeitonas, ovos cozidos, queijo
  • Orégano, sal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o queijo, o sal, bata um pouco e acrescente a salsa, a maisena, a farinha e o fermento.

  2. 2

    Unte um pirex, polvilhe farinha, despeje a massa.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Misture os ingredientes da cobertura e distribua sobre a massa, polvilhe com queijo ralado.

  5. 5

    Leve a assar em forno moderado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.