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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de costela de gado
  • 1 kg de mandioca
  • 1 cabeça de alho
  • 4 tomates descascados
  • 1 cebola (opcional)

Modo de Preparo

  1. Use preferencialmente panela de ferro ou barro.
  2. Unte com óleo de soja ou girassol.
  3. Corte a costela em pedaços e frite por 30 minutos.
  4. Após, adicione o tomate e o alho.
  5. Deixe fritar até se desmancharem.
  6. Em seguida complete com água quente até o meio da panela.
  7. Acrescente a mandioca e sal a gosto.
  8. Aguarde cozinhar a mandioca, sempre acrescentando água.
  9. Se preferir, pode colocar uma pitada de farinha de mandioca para engrossar o caldo.
  10. Quando a mandioca estiver se desmanchando o prato está pronto para ser servido! Corte salsinha e cebola verde.

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