Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Grazi
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 4 bifes miolo de alcatra
  • 4 fatias de presunto
  • 8 fatias de queijo mussarela
  • 1 lata de molho de tomates
  • 3 ovos inteiros mexidos
  • Purê de 5 batatas grandes
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar os bifes já empanados

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com alho e sal ou outro tempero de sua preferência.
  2. A parte misture os ovos, passe os bifes temperados nos ovos batidos.
  3. Depois passe na farinha de rosca para empanar.
  4. Em seguida, frite em bastante óleo.
  5. Tire os bifes já fritos e coloque para escorrer.
  6. Disponha em um recipiente.
  7. Coloque o purê de batatas já pronto em volta dos bifes na travessa, molho de tomates por cima dos bifes, o presunto por cima do molho e por fim a mussarela.
  8. Leve ao forno para derreter o queijo.
  9. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

  • Servircom o que?

  • Se mao tiver a farina de rosca posso usar a de trigo?

  • estava com duvida sobre o qfazer num jantar em familia...fiz está receita e todos adoraram.. vc me ajudou muito...receita maravilhosa

  • A sua explicação foi otima, com uma boa didática. Parabens. E o prato é facil de fazer, até eu, consegui.

  • Muito boa a receita rapinho eu fiz ficou exelente. Obrigada!

  • Fácil, Rápida e deliciosa.Meus convidados amaram!!!

  • é uma receita que todos apreciam feita com muita facilidade!!!

Ver mais