Ver os comentários
15min
Ingredientes (16 porções)
- 500 g de carne moída (patinho)
- 8 pães francês cortado ao meio (sem o miolo)
- 300 g de mussarela
- 4 tomates vermelhos picados (grande)
- 2 cebolas picadas (média)
- 20 azeitonas picadas
- 3 dentes de alho amassado
- 3 ovos cozidos
- 1/2 xícara de leite
- Sal a gosto
- Orégano
- Pimenta do reino
- Sal, pimenta do reino e orégano
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Refogue a carne como de costume e reserve.
- 2
Coloque os miolos no leite e deixe que se desmanchem.
- 3
Depois acrescente está mistura na carne.
- 4
Em uma assadeira coloque as metades dos pães, lado a lado, com a abertura para cima, recheie com a carne moída, cubra com fatias de mussarela e a cada metade do pão coloque uma fatia do ovo cozido.
- 5
Salpique orégano.
- 6
Coloque no forno até gratinar, e os pães estiverem crocantes.
- 7
Sirva quente.
Comentários