Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Lanche rápido para os finais de semana

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Nayara Sampaio
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de carne moída (patinho)
  • 8 pães francês cortado ao meio (sem o miolo)
  • 300 g de mussarela
  • 4 tomates vermelhos picados (grande)
  • 2 cebolas picadas (média)
  • 20 azeitonas picadas
  • 3 dentes de alho amassado
  • 3 ovos cozidos
  • 1/2 xícara de leite
  • Sal a gosto
  • Orégano
  • Pimenta do reino
  • Sal, pimenta do reino e orégano

Modo de Preparo

  1. Refogue a carne como de costume e reserve.
  2. Coloque os miolos no leite e deixe que se desmanchem.
  3. Depois acrescente está mistura na carne.
  4. Em uma assadeira coloque as metades dos pães, lado a lado, com a abertura para cima, recheie com a carne moída, cubra com fatias de mussarela e a cada metade do pão coloque uma fatia do ovo cozido.
  5. Salpique orégano.
  6. Coloque no forno até gratinar, e os pães estiverem crocantes.
  7. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • adoraram

Ver mais