• Entrar
  • Cadastrar
Lanche rápido para os finais de semana
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Lanche rápido para os finais de semana
Vídeo sugerido Biscoito de leite condensado Video 1 de 15
Lanche rápido para os finais de semanaLanche rápido para os finais de semana@ Nayara Sampaio
Icone flèche
Lanche rápido para os finais de semana
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (16 porções)

  • carne moída500 g de carne moída (patinho)
  • 8 pães francês cortado ao meio (sem o miolo)
  • queijo mussarela300 g de mussarela
  • 4 tomates vermelhos picados (grande)
  • 2 cebolas picadas (média)
  • azeitona20 azeitonas picadas
  • alho3 dentes de alho amassado
  • ovo3 ovos cozidos
  • leite1/2 xícara de leite
  • salSal a gosto
  • orégano secoOrégano
  • Kitano - Pimenta-do-reinoPimenta do reino
  • Sal, pimenta do reino e orégano

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue a carne como de costume e reserve.

  2. 2

    Coloque os miolos no leite e deixe que se desmanchem.

  3. 3

    Depois acrescente está mistura na carne.

  4. 4

    Em uma assadeira coloque as metades dos pães, lado a lado, com a abertura para cima, recheie com a carne moída, cubra com fatias de mussarela e a cada metade do pão coloque uma fatia do ovo cozido.

  5. 5

    Salpique orégano.

  6. 6

    Coloque no forno até gratinar, e os pães estiverem crocantes.

  7. 7

    Sirva quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.