• Entrar
  • Cadastrar
Filé de peixe e leite de coco
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
E
Por Elizete Carneiro França

Ingredientes (8 porções)

  • 1 kg de filé de pescado sem pele
  • tomate4 tomates maduros sem pele
  • leite de coco1 xícara (chá) de leite de coco
  • cebola1 cebola média ralada
  • alho2 dentes de alho amassados
  • limão1/2 xícara de (chá) de suco de limão
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • sal1 pitadinha de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os filés com limão, sal e alho.

  2. 2

    Passe - os na farinha de trigo e frite em óleo bem quente.

  3. 3

    A parte, faça um molho com os tomates e a cebola ralada.

  4. 4

    Arrume em um pirex o peixe já frito, o molho e o leite de coco.

  5. 5

    Leve ao forno.

  6. 6

    Sirva com arroz branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.