Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filé de peixe e leite de coco

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de filé de pescado sem pele
  • 4 tomates maduros sem pele
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 cebola média ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara de (chá) de suco de limão
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 pitadinha de sal.

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com limão, sal e alho.
  2. Passe - os na farinha de trigo e frite em óleo bem quente.
  3. A parte, faça um molho com os tomates e a cebola ralada.
  4. Arrume em um pirex o peixe já frito, o molho e o leite de coco.
  5. Leve ao forno.
  6. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!