Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 2 copos de requeijão
  • 1/2 kg de mussarela
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 l de leite
  • Carne moída ou frango de acordo com a sua preferência
  • Queijo parmesão

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, despeje o leite e coloque as batatas descascadas e cortadas em rodelas finas para cozinnhar neste leite.
  2. Quando estiverem cozidas separe - as.
  3. Ao leite que sobrou na panela acrescente o creme de leite e deixe no fogo por alguns minutos.
  4. Reserve.
  5. Em outra panela cozinhe a carne móida ou o frango desfiado, tempere a gosto. Reserve.
  6. Em uma forma que vá ao forno, alterne camadas de batatas que foram cozidas ao leite, a mistura do leite com o creme de leite, a carne moída ou frango, o requeijão e a mussarela.
  7. Alterne estas camadas até que complete a forma.
  8. Por último polvilhe o queijo parmesão.
  9. Leve ao forno por 20 minutos.
  10. Está pronta.

PELA WEB

Comentários

  • Todas medidas estão no ponto

Ver mais