• Entrar
  • Cadastrar
Estrogonofe de carne
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.3 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 5 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
D
Por Débora Pupo Scorzafava

Ingredientes (8 porções)

  • cebola1 cebola picadinha
  • manteiga2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 kg de filé mignon em tirinhas
  • caldo de carne2 tabletes de caldo de carne
  • 1/2 copo pequeno de conhaque
  • molho de tomate4 colheres de sopa de molho de tomate
  • cogumelo champignon200 g de champignon
  • farinha de trigo3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • creme de leite2 caixas de creme de leite
  • ketchup4 colheres de sopa de ketchup
  • leiteLeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Frite a cebola na manteiga até dourar.

  2. 2

    Adicione os ingredientes na ordem acima, um de cada vez, sempre deixando um intervalo para apurar.

  3. 3

    Mexa bem ao acrescentar a farinha de trigo.

  4. 4

    Adicione o creme de leite, o leite e o ketchup.

  5. 5

    Se ainda estiver um pouco grosso, acrescente mais leite para dar ponto.

  6. 6

    Sirva com arroz branco e batata palha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.