Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Estrogonofe de carne moída

2 4.5
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 lata de milho em conserva
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de polpa de tomate
  • 1 xícara de água
  • Pimenta do reino
  • Cheiro verde
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com a pimenta, o sal e 1 dente de alho.
  2. Deixe descansar por 30 minutos.
  3. Refogue a cebola com um dente de alho em azeite.
  4. Ao dourar, acrescente a carne e mantenha em fogo alto até fritar bem.
  5. Adicione a polpa de tomate e a água. Deixe levantar fervura.
  6. Abaixe o fogo, adicione o milho e o creme de leite. Misture bem.
  7. Decore com cheiro verde picado e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • nnunca tinha usado com macarrão, fica ótimo!

  • Hummmm Bom d+!!! Fica excelênte! Eu usei como molho para macarronada! Não sobrou nada! Todos aprovaram!

Ver mais