• Entrar
  • Cadastrar
Estrogonofe de carne moída
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Marcelo A Costa Lima
Por Marcelo A Costa Lima

Ingredientes (6 porções)

  • carne moída1 kg de carne moída
  • cebola1 cebola grande picada
  • alho2 dentes de alho picados
  • milho1 lata de milho em conserva
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • polpa de tomate1 lata de polpa de tomate
  • água1 xícara de água
  • pimenta-do-reinoPimenta do reino
  • cheiro-verdeCheiro verde
  • salSal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere a carne com a pimenta, o sal e 1 dente de alho.

  2. 2

    Deixe descansar por 30 minutos.

  3. 3

    Refogue a cebola com um dente de alho em azeite.

  4. 4

    Ao dourar, acrescente a carne e mantenha em fogo alto até fritar bem.

  5. 5

    Adicione a polpa de tomate e a água. Deixe levantar fervura.

  6. 6

    Abaixe o fogo, adicione o milho e o creme de leite. Misture bem.

  7. 7

    Decore com cheiro verde picado e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.