Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Mregina Pouzer
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 galeto
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara de vinho tinto
  • 1 limão
  • Pimenta do reino
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Lave o galeto e escalde com água fervente.
  2. Tempere com o limão, o alho e o sal.
  3. Polvilhe a pimenta do reino.
  4. Acrescente o vinho e deixe marinando por 1 hora.
  5. Pré - aqueça o forno em 200 graus.
  6. Coloque o galeto envolto em papel alumínio com os temperos por 20 minutos.
  7. Retire o papel alumínio, vire o galeto e asse por mais 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • MUITO BOM

Ver mais