• Entrar
  • Cadastrar
Galeto assado
Ver os comentários
Galeto assado
Vídeo sugerido Estrogonofe de frango básico Video 1 de 15
Galeto assadoGaleto assado@ Mregina Pouzer
Icone flèche
Galeto assado
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Marcelo A Costa Lima
Por Marcelo A Costa Lima

Ingredientes (1 porção)

  • 1 galeto
  • alho2 dentes de alho picados
  • vinho tinto1/2 xícara de vinho tinto
  • limão1 limão
  • pimenta-do-reinoPimenta do reino
  • salSal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave o galeto e escalde com água fervente.

  2. 2

    Tempere com o limão, o alho e o sal.

  3. 3

    Polvilhe a pimenta do reino.

  4. 4

    Acrescente o vinho e deixe marinando por 1 hora.

  5. 5

    Pré - aqueça o forno em 200 graus.

  6. 6

    Coloque o galeto envolto em papel alumínio com os temperos por 20 minutos.

  7. 7

    Retire o papel alumínio, vire o galeto e asse por mais 20 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.