Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sopa de agnoline de peito de frango

2 4.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 kg de agnoline de peito de frango
  • 1 carcaça de galinha
  • 1 maço de tempero verde (salsa/cebolinha)
  • 1 tablete de caldo sabor galinha
  • Queijo ralado e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque a carcaça de galinha, o tempero verde, o tablete de caldo de galinha em uma panela de pressão com água. Deixe ferver.
  2. Após estar todos os ingredientes cozidos, coloque o sal a gosto.
  3. Em seguida coloque o agnoline de peito de frango até o ponto al dente.
  4. Ao servir coloque o queijo ralado.

PELA WEB

Comentários

  • Oi qeria saber o que é Agnoline, se é comprada pronta ou se eu mesma faço?... obrigada

    • Carla, é um tipo de capeletti, bem pequeno. Normalmente é comprado pronto, os mais famosos são de Caxias do Sul/RS

  • Coloco tbm batatas, cenoura, xuxu, batata salsa, tudo cortado em pedaços pro caldo ficar mais grossinho, fica uma delícia!

  • E se eu quiser fazer com 1/2 kg de agnoline, quanto de água seria necessário??? A receita não indica a quantia de água...

  • deve ficar uma deliciaaaa.. vou fazer hoje a noitee para esquentar...

Ver mais