Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Trufa de cupuaçu ( deliciosa )

1 3.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 4

Ingredientes

    Geléia de cupuaçu:

    • 200 g de cobertura fracionada de chocolate ao leite
    • 200 g de polpa de cupuaçu
    • 200 g de açúcar

    Creme:

    • 1/2 lata de creme de leite
    • 1/2 lata de leite condensado

    Modo de Preparo

      Geléia de cupuaçu

      1. :
      2. Leve ao fogo a polpa de cupuaçu e o açúcar. Mexa até ficar uma gelatina.
      3. Reserve.

      Creme:

      1. Leve ao fogo o leite condensado e o creme de leite até encorpar e virar um creme consistente.
      2. Reserve.
      3. Derreta as 200 g do chocolate ( no microondas ou banho maria ).
      4. Coloque o chocolate derretido na forminha de trufa ou bombom . Leve a geladeira durante 5 minutos para formar uma camada.
      5. Tire e acrescente o recheio: primeiro coloque o creme, por cima a geléia de cupuaçu e se preferir outra camada de creme.
      6. Feche o bombom com o chocolate derretido.
      7. Leve a geladeira novamente por mais 5 minutos.
      8. Desenforme.

      PELA WEB

      Comentários

      • Qual o prazo de validade?

      • oi essa geleia eu posso fazer ela com a trufa de maracuja?

      • oi eu posso fazer a gelei em trufa de maracuja?

      • poupa é com L polpa, mas a receita e otima

        • Tem razão, já arrumamos!

      Ver mais