• Entrar
  • Cadastrar
Frango empanado cremoso
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
G
Por Gisele Florentino

Ingredientes (5 porções)

  • 600 g de peito de frango cortado em filé
  • creme de cebola1 pacote de creme de cebola
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • queijo ralado1 pacote de queijo ralado
  • margarina1 colher de margarina
  • farinha de milhoFarinha de milho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture o creme de cebola e o creme de leite.

  2. 2

    Reserve

  3. 3

    Misture a farinha de milho e o queijo ralado.

  4. 4

    Reserve

  5. 5

    Passe os filés de frango no creme de cebola. Depois na farinha com o queijo ralado.

  6. 6

    Coloque papel alumínio na assadeira e os filés sobre ele (não precisa untar).

  7. 7

    Por cima dos filés coloque um pouco de margarina para não ressecar.

  8. 8

    Leve ao forno por 30 min sem cobrir com o papel alumínio.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.