Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 frango inteiro
  • 3 tomates
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 cebola grande
  • 4 batatas médias
  • 2 caldos de galinha em pó
  • 1 copo americano de cerveja
  • 1 pitadinha de alecrim desidratado (opcional)
  • Azeite
  • Pimenta do reino
  • Cheiro verde

Modo de Preparo

  1. Separe as coxas das contra coxas ou o frango pedaço por pedaço.
  2. Tempere com sal, alho e pimenta do reino.
  3. Deixe descansar por aproximadamente 30 minutos para pegar o tempero.
  4. Coloque os pedaços de frango em um marinex, disponha por cima as batatas cortadas mais grossas no sentido do comprimento, a cebola cortada mais grossa no sentido do comprimento, os tomates com semente, o cheiro verde picadinho, a cerveja, uma pitada de pimenta do reino, o alecrim e por último o caldo de galinha. Coloque para assar em fogo médio e na metade do tempo, vire os pedaços de frango, para cozinhar por igual.
  5. Deixe dourar, mas não deixe o caldo secar completamente.
  6. Fica delicioooooso !.

Informações Adicionais

  • Dica: o caldo de galinha deve ser colocado por último para que fique em cima dos tomates e das batatas que não foram temperadas previamente. Sirva com arroz branco, acompanhado de uma salada de folhas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!