• Entrar
  • Cadastrar
Torta cremosa
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
P
Por Patricia soares

Ingredientes (8 porções)

  • 1 lata de leite condensado (a mesma medida da lata de leite)
  • amido de milho3 colheres de (sopa) de amido de milho
  • açúcar3 colheres de (sopa) de açúcar
  • 1 colher de (sobremesa) de essência de baunilha
  • requeijão1 copo de requeijão light
  • gema de ovo4 gemas
  • clara de ovo4 claras em neve
  • creme de leite1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes no liqüidificador, exceto as claras em neve.

  2. 2

    Depois em uma vasilha, misture tudo delicadamente.

  3. 3

    Coloque em uma forma refratária. Leve ao forno pré - aquecido até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.