Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 10 ovos
    • 2 1/2 (chá) de açúcar
    • 300 g de avelãs (sem casca)
    • 1 cálice de rum

    Cobertura:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 gemas
    • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó solúvel;
    • 1 colher (sopa) de manteiga;
    • Cerejas para decorar.

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata as gemas com o açúcar.
      2. Junte as avelãs moídas (resevar algumas inteiras para
      3. decorar), o rum e as claras batidas em neve.
      4. Asse em fôrma redonda desmontável, em forno quente por
      5. aproximadamente 45 minutos.

      Cobertur:

      1. a
      2. Leve ao fogo todos os ingredientes.
      3. Mexa sempre, até desprender do fundo da panela.
      4. Desligue o fogo, deixe esfriar e cubra a torta.
      5. Decore com as avelãs inteiras e as cerejas.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!