1h
Ingredientes (8 porções)
- 500 g de grão de bico cru
1 caixa de bacon em fatias 1 linguiça calabresa em fatias 3 dentes de alho 3 colheres (sopa) de azeite 2 tabletes de caldo de galinha 1/2 litro de água- Macarrão para sopa tipo conchinha
Azeite Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque o azeite em uma panela de pressão.
- 2
Frite o bacon cortadinho em pedaços juntamente com a lingüiça calabresa.
- 3
Em seguida, frite os dentes de alho nestes dois ingredientes.
- 4
Quando estiverem fritos acrescente os grãos de bico lavados e escolhidos.
- 5
Junte a água e acrescente os tabletes de caldo de galinha.
- 6
Deixe na pressão por uns 50 minutos.
- 7
Quando os grãos de bico já estiverem al dente, acrescente o macarrão na quantidade do seu gosto. Mexa para não grudar no fundo.
- 8
Quando o macarrão estiver mole, sirva com um fio de azeite por cima.