Nao coloquei nem o bacon, nem o macarrão, só linguiça. Ficou ótimo!
Eduardo & Valquiria
em 04/06/12
Acredito que a quantidade de agua seja maior, pois 1/2L de agua para 50 minutos na pressão e 500G de Grão de bico não foram suficiente. A agua secou e precisei colocar mais.
Tia Nilta
em 12/07/11
Nunca tinha feito grão de bico. Qdo deixei na água, no dia seguinte estava cheio de uma espuma branca em cima. Isso é normal?
Fiz conforme o recomendado na receita, mas a água secou toda. Tirei da pressão e acrescentei mais água, só assim ficou boa!
TudoGostoso
em 12/07/11
É normal.
J.Edgard
em 30/05/10
acrescentei quatro colheres de sopa de extrato de tomate e mexi bem e no lugar do bacon coloquei carne-seca.
Ficou uma delícia.
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Sopa de grão de bico.
Olá, esqueceu do caldo de galinha
Nao coloquei nem o bacon, nem o macarrão, só linguiça. Ficou ótimo!
Acredito que a quantidade de agua seja maior, pois 1/2L de agua para 50 minutos na pressão e 500G de Grão de bico não foram suficiente. A agua secou e precisei colocar mais.
Nunca tinha feito grão de bico. Qdo deixei na água, no dia seguinte estava cheio de uma espuma branca em cima. Isso é normal? Fiz conforme o recomendado na receita, mas a água secou toda. Tirei da pressão e acrescentei mais água, só assim ficou boa!
acrescentei quatro colheres de sopa de extrato de tomate e mexi bem e no lugar do bacon coloquei carne-seca. Ficou uma delícia.