Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Chantilly:

    • 1 lata de creme de leite
    • 2 colheres de sopa de açúcar
    • 2 claras
    • 150 ml de leite
    • Achocolatado a gosto

    Modo de Preparo

      Chantilly:

      1. Bata as claras em neve, o creme de leite e o açúcar na batedeira.
      2. Em um copo faça o achocolatado com leite.
      3. Adoce a gosto.
      4. Adicione o chantilly a gosto.
      5. Leve ao congelador por 3 a 5 minutos.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!