Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pizza leve ao molho branco

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos
    • 1/2 xícara de farinha
    • 1/2 colher de sopa de fermento
    • 3 colheres de queijo ralado
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 2 colheres de farinha de trigo
    • 2 xícara de leite
    • 1/4 de cebola
    • 1/2 caldo de galinha
    • 4 colheres de milho
    • 6 flores médias de brócolis cozido e picado
    • 2 ovos cozidos e picados
    • 1 lata de atum light
    • 1 cebola cortada em pedaços médios
    • 1 tomate cortado em fatias
    • 6 fatias de queijo cortado em pedaços médios
    • Orégano

    Modo de Preparo

      Para fazer a massa:

      1. Bater todos os ingredientes no liqüidificador. É necessário que fique um pouco mais firme que a massa de um bolo. Se não, acrescentar farinha de trigo até chegar a esse ponto. Colocar em uma forma bem untada.

      Para fazer o molho branco:

      1. Dourar a cebola no óleo.
      2. Quando estiver dourada, acrescente o caldo de galinha.
      3. Então colocar, alternadamente, o leite e a farinha (sem demorar muito). Mexa até engrossar (detalhe: primeiro coloque o leite, depois a farinha).
      4. Antes de desligar, acrescente o milho e o brócolis.
      5. Em cima da massa crua, já na forma, colocar nessa ordem: a cebola, o tomate, o atum, o ovo, o molho branco, o orégano e o queijo.
      6. Levar ao forno por 45 minutos.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!