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Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de (sopa) de achocolatado em pó
  • 2 colheres de (sopa) de manteiga
  • 1 pacote de biscoito de maisena
  • Açúcar para passar no doce

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o leite condensado, o achocolatado e a margarina. Mexa bastante até ficar em ponto de brigadeiro.
  2. Depois desligue o fogo. Misture o biscoito de maisena quebrado em pedaços pequenos.
  3. Em um tabuleiro unte o fundo com manteiga e despeje a massa do doce ainda quente, espalhe por todo o tabuleiro untado com manteiga. Reserve e espere esfriar.
  4. Depois de frio e só cortar em pedaços e passar no açúcar.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom msm ,fiz uma vez no curso para os meus amigos,eles amaram...muito facil porém gostoso!

  • Simplesmente uma delícia! Doce leve, fino e não é enjoativo. Coloquei uma colher de margarina apenas. Em vez de achocolatado em pó, coloquei 3 colheres de chocolate em pó ( não tem açúcar como o achocolatado) e acrescentei amendoim torrado e moído.Dá um sabor todo especial Ficou uma loucura. Dá p fazer uma sobremesa fina para um jantar ( não passe no açúcar, corte um quadrado tamanho médio, coloque num pratinho de louça com uma bola de sorvete de creme como se fosse um petit gateau e um fiozinho de calda quente de chocolate para dar um glamour e/ou salpique castanha do Pará moída ). Sucesso garantido!!!

  • Muuito boa essa receita! Barata e facil d fazer! Fiz p/levar pr/um churrasco aqui no México,e o pessoal adorou!! Parabens!

  • há tempos procurava uma boa receita de palha italiana. agora já tenho. fica muito gostosa, seca, leve. fácil de fazer, de cortar e passar no açúcar. recomendo o açúcar de confeiteiro que dá mais leveza ao doce. minha familia adorou.

  • muito bom amei super fácil e delicioso!!!

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