Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Viviane Kelly Zanotelli
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma descascado
  • 2 peitos de frango cozido e desfiados (reservar o caldo do cozimento)
  • 1 molho de salsinha
  • 1 molho de cebolinha
  • 1 molho de coentro
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 200 g de azeitonas picadas
  • 100 g de uva passa
  • 1 pimentão picado
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picadinhos
  • 1 cebola pequena bem picadinha
  • 1 xícara de chá de maionese
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • 1 pacote de batata palha (200 g )

Modo de Preparo

  1. Pique o pão em pedaços bem pequenos.
  2. A seguir misture o peito de frango que deverá ser desfiado.
  3. Acrescente a água do cozimento do peito de frango (mais ou menos 1 1/2 de chá) e misture.
  4. Acrescente os temperos verdes picadinhos, as azeitonas, uva passa, milho verde, ervilha, cebola, tomate e o pimentão. Misture tudo com o auxílio de uma colher grande.
  5. Por último coloque a maionese e mexa.
  6. Depois adicione o creme de leite misturando muito bem.
  7. Unte um refratário grande com a maionese. Despeje a mistura e leve para gelar.
  8. Quando estiver gelada passe a ponta da faca em volta para que solte, vire em uma bandeja e deixe que solte do refratário.
  9. Enfeite com batata palha e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • gente..que delicia.dei meus toques,bati a maionese no liquidificador ,com cheiro verde e cebolinha,com molhinho de alho,fiz com salsicha bem picadinha,e pra finalizar,coloquei por cima,pure de batata ,sem leite..humm...ficou excelente..molhadinha a torta..parabens

Ver mais