Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de ravioli
  • 1 copo de requeijão
  • 300 g de queijo
  • 300 g de presunto
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 1 pacotinho de sazón

Modo de Preparo

  1. Para o molho branco acrescente o leite e a farinha de trigo no fogo. Mexer até engrossar.
  2. Cozinhe o ravioli e reserve.
  3. Em um refratário espalhe o requeijão, logo em seguida o ravioli cozido, uma camada de queijo e presunto e asim sucessivamente.
  4. Por último espalhe o molho branco.
  5. Asse em fogo brando por 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!