Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 500 g de arroz
  • 500 g de peito de frango
  • 2 cenouras
  • 10 vagens
  • 1 lata de milho , ou 2 espigas verdes
  • 1 molho de cheiro verde (cebolinha e salsinha)
  • 1 cebola média
  • 2 caldos de galinha
  • 1 colher sopa açafrão
  • 2 dentes de alho amassado
  • Pimenta a gosto.

Modo de Preparo

  1. Primeiro desosse e pique o frango em cubos.
  2. Refogue - o com óleo, cebola , alho , pimenta, açafrão (1/2 colher) e o caldo de galinha, adicionando um pouco de água para fazer caldo.
  3. Reserve.
  4. Refogue o arroz com os temperos costumeiros de sua preferência, com o açafrão incluso(1/2 colher). Deixe dourar os temperos, inclua o arroz , refogue , e acrescente os legumes crus e picados em cubinhos pequenos para que cozinhem mais rápido.
  5. Junte o frango reservado com o caldo e deixe cozinhar.
  6. Adicione mais água até cobrir tudo, ou até que esteje cozido a seu gosto.
  7. Após o cozimento , adicione o cheiro verde (de seu gosto) como toque final.

PELA WEB

Comentários

  • Não gostei....ficou empapado e me deu azia

  • nao gostei

  • é preciso do açafrão ? , o que posso usar no lugar dele ?

  • uma delicia to com agua na boca vou fazer hj a noite...

  • a tudo gostoso e um programa mais gostoso que eu ja vie

  • Ficou muito boa mesmo. Eu apenas acrescntei brócolis e couve flor, ficou saboroso e um prato muito bonito , com um mínimo de decoração fica bem ´´vistoso´´ , já que também se ´´come´´ com os olhos. Beijos Jak.

Ver mais