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Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

  • 1 coco grande ralado ou um pacote de coco ralado grande de 500g
  • 1 l de leite de vaca
  • 1 copo pequeno de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de maisena
  • 4 ovos

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite em uma vasilha com o coco ralado e deixe por 30 minutos.
  2. Leve ao liquidificador e bata.
  3. Depois de batido vire em um pano de prato.
  4. Esprema o leite e separe o bagaço (o leite de coco).
  5. Com o leite faça um creme acrescentando 4 gemas, leite condensado e a maisena. Em uma panela leve ao fogo até engrossar.
  6. Para a farofa de coco com o bagaço (que é o coco que foi separado do leite) leve a panela com o açúcar em fogo brando e mexa até ficar marrom bem claro.
  7. Para o merengue pegue as 4 claras em neve com 2 colheres de sopa de açúcar e coloque direto na batedeira. Bata até o ponto firme.
  8. Em seguida, acrescente sem bater a lata de creme de leite sem o soro.
  9. Para a montagem unte o pirex com margarina.
  10. Acrescente a metade desta farofa.
  11. Coloque o creme bem devagar e deixe esfriar.
  12. Depois o merengue e o restante da farofa de coco.
  13. Leve para gelar e sirva no dia seguinte.

Informações Adicionais

  • Obs: siga a montagem da torta isto é muito importante.

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