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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 59

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 copos de leite morno
  • 1 copo de óleo
  • 100 g de fermento de padaria
  • 1 pitada de sal
  • 500 g de presunto
  • 500 g de queijo
  • Carne de hambúrguer

Modo de Preparo

  1. Misture o sal, o fermento e o leite até dissolver.
  2. Em uma vasilha, coloque a farinha e o óleo.
  3. Amasse até formar uma massa homogênea.
  4. Deixe descansar até inchar.
  5. Abra a massa, do tamanho da carne de hambúrguer. Coloque o presunto, o queijo e a carne.
  6. Feche e leve para assar no forno até derreter o queijo.

PELA WEB

Comentários

  • Amei a receita! Massa super leve. Uma dica nunca coloque a quantidade de oleo em qualquer receita que se pede sempre metade do que é pedido. Da sempre muito certo!

  • Uma pequena observação: Nunca se coloca o fermento biológico junto com o sal! Dê preferência colocar o sal juntamente com a farinha. Depois que o fermento dissolver no leite, aí sim ele se juntará a massa seca!

  • Qual a validade do hambúrguer de forno depois de assado?

  • Esse fermento é de tablete ?

  • gostaria de saber se pode congelar

  • Me tira uma dúvida por favor... O hambúrguer frita antes de montar e passa o q por cima pra dourar... Desde já agradeço

    • Eu ftitei o meu . Em cima oassa gema de ovo

  • Quando colocamos fermento granulado a quantidade é menor.Esse é BN pastoso achei mto

  • Oi. Depois de.montado posso.congelar? Se sim.por quantos dias?

  • Quando a mistura do leite e fermento se junta a da farinha e o oleo?

  • Bom dia.. Eu posso congelar ou vocês não indica por no congelado ??

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