Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de chicória picadinha
  • 3 tomates picados
  • 1/2 cebola picada miúda
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher de (chá) de orégano
  • 1/2 xícara de salsinha
  • 5 xícaras de água
  • 3 colheres de (sopa) de farinha de milho em biju
  • 2 colheres de (sopa) de óleo de oliva
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o tomate, a cebola, o sal e a água.
  2. Quando o tomate e a cebola estiverem macios, acrescente a farinha de milho , dissolvida em um pouco de água, mexendo com uma colher de pau por 5 minutos.
  3. Acrescente o alho socado, o óleo de oliva e o orégano.
  4. Deixe mais 2 minutos e acrescente a chicória e a salsinha.
  5. Espere 1 minuto. Desligue o fogo e tampe.
  6. Quando esfriar um pouco sirva coado ou com os resíduos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!