Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Espaguete ao creme de palmito

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de espaguete
  • 1 xícara de palmito
  • 1 xícara de ervilha verde cozidas em água e sal
  • 3 tomates picadinhos
  • 1 cebola picadinha
  • Alho a gosto
  • 1 pires de cheiro verde picado
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de trigo ou sêmola de trigo
  • 3 colheres de salsão picadinho

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão, escorra, lave com água e reserve.
  2. Leve o palmito ao fogo, em uma panela, com a cebola, o tomate, o alho e o salsão.
  3. Tampe a panela e deixe o fogo baixo.
  4. Quando estiver macio bata no liquidificador, junte o leite, o cheiro - verde e a sêmola.
  5. Leve ao fogo, mexendo com uma colher de pau até o creme encorpar.
  6. Desligue o fogo. Junte as ervilhas e cubra o macarrão com esse creme.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!