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Codorna a páprica
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Por Fabio Wasser gonçales

Ingredientes (4 porções)

  • 5 codornas destrinchadas nas juntas
  • alho3 dentes de alho amassado
  • 1 colher de (sopa) manteiga
  • 2 xícaras (chá) caldo carne
  • 12 batatinhas pequenas descascadas
  • 1 pimentão médio vermelho picado
  • 1 pimentão médio verde picado
  • vinho tinto1 xícara (chá) de vinho tinto
  • salSal a gosto
  • Molho de pimenta ou pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de cogumelos fatiados
  • 15 cebolinhas pequenas.
  • azeite4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de páprica dissolvida no azeite
  • azeitona preta100 g de azeitonas pretas picadas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela doure o alho na manteiga, junte a codorna , caldo de carne, as batatas, os pimentões, o vinho tinto, o sal e a pimenta.

  2. 2

    Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos.

  3. 3

    Adicione as azeitonas, os cogumelos, as cebolas e a páprica.

  4. 4

    Cozinhe em fogo baixo por mais 30 minutos.

Informações adicionais

Dica:Sirva com arroz a grega e salada completa.

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