Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rosquinha de leite condensado simples e fácil.

61 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Rosimere da Silva Pereira
  • Imagem enviada por Simone Sousa
  • Imagem enviada por Elenilda Gualberto Vieira Bueno
  • Imagem enviada por Anne
  • Imagem enviada por Débora Makei
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 97

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Trigo até dar o ponto

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha média acrescente os ovos e a margarina. Mexa bem.
  2. Acrescente o leite condensado e o fermento em pó.
  3. Mexa novamente, até que se misture bem.
  4. Coloque a farinha de trigo aos poucos, até ficar no ponto de enrolar as rosquinhas.
  5. Amasse bem a massa, enrole, e frite em óleo bem quente.
  6. Coloque em papel apropriado para absorver a gordura e depois passe no açúcar refinado.

PELA WEB

Comentários

  • Receita maravilhosa!!!! Ficou muito bom!!!

  • Essa receita é maravilhosa!!! Fiz a massa e coloquei na airfryer depois passei na manteiga derretida com canela e açúcar.

  • Muito boa a receita,sempre faço e fica muito gostosa !

  • Gostaria de dizer que já fiz várias vezes e ficou otima

  • Da próxima vez que eu fizer vou fazer as rosquinhas menores pra fritar bem.

  • Ficou bem gostoso. Depois de frita eu fiz uma calda de água e açúcar bem fervida pra ficar Grosso e depois no coco.

  • Fermento de bolo ou de pão

  • E fdrmento de bolo ou de pão

  • Já fiz 2x.ficaram uma delícia.macias sequinhas e saborosas.acrescentei apenas uma pitada de sal.

  • Fixou muito bom, apesar da massa ficar um pouco grudenta... Porem pra essa receita, eu sugiro uma pitada de sal, pois as rosquinhas ficaram muito doce...mas ficou perfeita, e é só uma questão de paciência pra enrolar e fazer as rosquinhas...

Ver mais