• Entrar
  • Cadastrar
Rosquinha de leite condensado simples e fácil.
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (61 avaliações)
Ver todos os 133 comentários
Assistir : Rosquinha de leite condensado simples e fácil. Video 1 de 1
@ TudoGostoso
@ Marcella Medeiros
@ Adriana Frota
@ Fabiana P H Silva
@ Sabrina Dias
@ Meu Livro De Reseitas
@ Luciane Colombo da Silva
@ Naiana Néri Magalhães
@ Leonardo Toledo Fonseca
@ Debora Eufrazio
@ Debora Eufrazio
@ Eugenia Vanessa
@ Rodrigo Ferreira
@ Su Siqueira
@ Débora Makei
@ Anne
@ Elenilda Gualberto Vieira Bueno
@ Simone Sousa
@ Rosimere da Silva Pereira
@ Livia Heringer
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
V
Por Vania

Ingredientes (50 porções)

  • ovo3 ovos
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • margarina1 colher (sopa) de margarina
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • farinha de trigoTrigo até dar o ponto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma vasilha média acrescente os ovos e a margarina. Mexa bem.

  2. 2

    Acrescente o leite condensado e o fermento em pó.

  3. 3

    Mexa novamente, até que se misture bem.

  4. 4

    Coloque a farinha de trigo aos poucos, até ficar no ponto de enrolar as rosquinhas.

  5. 5

    Amasse bem a massa, enrole, e frite em óleo bem quente.

  6. 6

    Coloque em papel apropriado para absorver a gordura e depois passe no açúcar refinado.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.